おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
スズキスプラッシュを購入したユーザー ミュウミュウ
投稿日:2022年12月08日 11:56
ミュウミュウ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー CAMEL
投稿日:2022年03月27日 09:03
グーネットで希望していた条件の車を見つけて偶然にも近所だった為、急な来店にも気持ち良く対応してもらいました。車検整備付でしたが、予定外の劣化箇所も無償で交換してもらい、追加料金などは発生せず… レビューを詳しく見る
CAMEL様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車もご満足いただけたら幸いです。お困りな事がございましたらいつでもお声掛けください。今後とも末長くよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー マコ
投稿日:2022年03月08日 13:21
スマホで中古車を探していました。何故か目にとまったのが買取りマウスさんでした。評価が高く、店長さんの親切な方だとここに決めました。本当に店長さんの優しさが有難かったです。 レビューを詳しく見る
マコ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。アフターも誠心誠意ご対応しますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2024年08月23日 20:59
親切に対応していただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。走行距離の少ないお車ですので長くお使いいただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー F.S
投稿日:2022年05月12日 15:24
他店より、ていねいな対応で、気持ちよく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
F.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後ともアフターを含め末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月24日 16:54
レビューが高評価だったので来てみました。対応も素晴らしく良い車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。レビューを見てのご来店、スタッフ一同嬉しく思います。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。