おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月24日 21:40
T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひら
投稿日:2023年04月21日 21:13
ジュース無料で飲めます!(笑)クルマに関しても信用できると思います! レビューを詳しく見る
ひら様この度は初めてのお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご来店当日に即決でご契約いただきスタッフ一同嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー じゅんにい
投稿日:2024年02月11日 12:22
県外からの購入だった為電話やメッセージのやりとりがメインでしたが大変丁寧なご対応を頂け満足しています。店長さんの語り口が優しさを物語っております(笑) マークXの持病であるダンパーなど何も… レビューを詳しく見る
じゅんにい様この度は県外からお車のご購入誠にありがとうございました。納車当日お車と初めてご対面でしたが大変喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。お車とたくさんの楽しい思い出ができましたら幸いです。少し距離はございますが、今後とも末長くよろし…
トヨタbBを購入したユーザー GELIE
投稿日:2022年09月12日 14:48
I like the car shop it`s very clean and the manegar is so kind and cool.GOOD job!!!☆☆☆☆☆ レビューを詳しく見る
GELIE様この度は遠方からお車のご購入誠にありがとうございました。お車もとても気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。少し距離はございますが、今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ベア
投稿日:2022年02月26日 16:02
店員さんが親切で気持ちよく過ごせました。やんちゃな男の子2人に優しく対応していただいて、ありがたかったです。親切、ていねい、安心この3つがそろった良いお店だと思います。機会あらば、またお願い… レビューを詳しく見る
ベア様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。アフターも誠心誠意ご対応しますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。またいつでもご来店お待ちしております。
ホンダN−VANを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年04月21日 18:10
店長さんのとてもていねいで親切な説明で、とても分かりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
K.M様この度は当店で2台目のご購入誠にありがとうございました。ご指名でお任せいただき大変嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。