おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー S.H
投稿日:2022年07月22日 15:12
S.H様この度は車両オーダーからのご購入誠にありがとうございました。気に入っていただけるお車が見つかり本当に良かったです。お車大切に乗っていただけたら嬉しいです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月12日 17:54
非常にオススメです。 レビューを詳しく見る
T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご遠方からお越しいただきお任せいただけた事をスタッフ一同嬉しく思います。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー H.H
投稿日:2022年11月29日 17:22
大変対応が良く満足しております。 レビューを詳しく見る
H.H様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー CAMEL
投稿日:2022年03月27日 09:03
グーネットで希望していた条件の車を見つけて偶然にも近所だった為、急な来店にも気持ち良く対応してもらいました。車検整備付でしたが、予定外の劣化箇所も無償で交換してもらい、追加料金などは発生せず… レビューを詳しく見る
CAMEL様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車もご満足いただけたら幸いです。お困りな事がございましたらいつでもお声掛けください。今後とも末長くよろしくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー K.H
投稿日:2022年12月15日 19:35
・対応、人がら、説明の仕方、全部最高!・ありがとうございました!!最高!! レビューを詳しく見る
K.H様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき感無量でございます。引き続き末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー Y.W
投稿日:2022年04月04日 12:52
最初から丁寧な説明、対応でとても気持ちよく車を迎えることが出来ました。また、何かあった際にはお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.W様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も希少車で状態も非常に良かったので、気に入って長くお使いいただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。