おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
トヨタbBを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月02日 11:43
S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も長くお使いいただけたら嬉しいです。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー Y.W
投稿日:2022年04月04日 12:52
最初から丁寧な説明、対応でとても気持ちよく車を迎えることが出来ました。また、何かあった際にはお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.W様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も希少車で状態も非常に良かったので、気に入って長くお使いいただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ワンダースリー
投稿日:2023年03月17日 13:44
店長さんが、とてもしんせつに接して、いただきました。 レビューを詳しく見る
ワンダースリー様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。即決でお任せいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月24日 21:40
店長さんの対応・説明が丁寧ですごく助かりました。下取りもすごくがんばってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー レン
投稿日:2022年01月24日 17:13
初めての車購入でしたが迅速に対応して頂き、丁寧な説明で安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レン様この度は初めてのお車ご購入をお任せいただきありがとうございました。お車も気に入っていただけて嬉しいです。今後ともアフターも含め末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー R.I
投稿日:2023年04月05日 11:30
いつも親切丁寧に対応していただいており、今回もとても大満足です。 レビューを詳しく見る
R.I様この度は3台目のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お電話で高額車両のご注文でしたが、御納車当日初対面でご家族皆様に気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。