• 有限会社 松浜モーター商会

お客様のために、信頼される丁寧な仕事をモットーに、そして安心できるよう日々努力しております。 お客様によろこんでもらえるように日々精進し「この次も、是非、おねがいします!」と言って頂けるような、よい仕事をさせていただくよう頑張ります。

有限会社 松浜モーター商会

住所 〒950-3341 新潟県新潟市北区川西1−6−25
TEL 0078-6043-4453
FAX 025-386-6312
定休日 日曜日
  • アウトレット専門店

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まさ

遠距離のため現車を一回も見ないでの購入となり、電話での説明のみで判断しました。アットホームな雰囲気の対応で信頼できると思い、多少の不安はありましたが購入に至りました。納車当日は期待に胸を膨らませて新潟まで出向きました。最寄り駅まで出迎えていただき、お店に到着後すぐに車両を見て、その不安の思いは見事に払しょくされ笑みがこぼれてしまいました。納車当日の帰路は北陸道〜関越道〜圏央道〜中央道と400キロ以上ありましたが、問題なく帰宅することができ一安心。説明や整備もしっかり実施してくれていたおかげで、問題なく気持ちのいい買い物ができました。また、当日は社長さんも奥様も定休日にもかかわらず、とても丁寧かつ親しみのある対応をしていただき感謝です。ありがとうございました。

まさ様遠方からのご来店ありがとうございました。現車の確認をしていない中、当社を信用しご購入いただいた上に、素晴らしい評価までいただき誠にありがとうございます。問題なくお乗りいただいているようで嬉しいです。何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後も評価いただいた丁寧かつ親しみある対応を継続します。ありがとうございました。

iQ 100X 2WD CVT キーレス ワンセグTVナビ  運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS ESC 衝突安全ボディ

フィットシャトル 15X 2WD CVT ワンオーナー 禁煙車 ハーフレザーシート フルセグTVナビ(Bluetooth・DVD視聴可) バックカメラ ETC 運転席・助手席シートヒーター クルーズコントロール

エブリイ ジョイン ハイルーフ 4WD 5MT タイミングチェーン 禁煙車 キーレス パワーウィンドウ リアヒーター ABS 電動ミラー(熱線付) AM/FM CDチューナー

ムーヴ カスタム VS 2WD 4AT キーレス ABS フォグランプ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ フルフラット ベンチシート CD

ミラ Xスペシャル 2WD CVT 禁煙車 キーレス マニュアルエアコン ワンセグTVナビ ABS 電動格納ドアミラー

ミライース L 2WD CVT タイミングチェーン アイドリングストップ キーレス ABS ワンセグTVナビ(Bluetooth接続・DVD視聴可) バックカメラ ETC ミラータイプドライブレコーダー(前)

サンバートラック TB 4WD EL付5MT タイミングベルト交換済 エアコン 運転席エアバッグ

ワゴンR FX−Sリミテッド 4WD 4AT ワンオーナー タイミングチェーン ABS キーレス