• 有限会社 松浜モーター商会

お客様のために、信頼される丁寧な仕事をモットーに、そして安心できるよう日々努力しております。 お客様によろこんでもらえるように日々精進し「この次も、是非、おねがいします!」と言って頂けるような、よい仕事をさせていただくよう頑張ります。

有限会社 松浜モーター商会

• 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 駐車場完備

マツダキャロルを購入したユーザー popeye

10年ぶり位に車に乗るのですが、どうしてもマニュアル軽自動車に乗りたく探していた所、『有限会社 松浜モーター商会』様に出会いました。30万円位の中古車でしたが、車検2年付き、冬タイヤ、ホイール付きのマニュアル車でした。条件が余りにも良すぎる為、電車で片道1時間30分かけて車を見に行きましたが、その際、『松浜モーター商会』様の最寄り駅まで、送り迎えをして頂きました。車はワンオーナーだけの、とても綺麗な申し分ない車でした。社長様もとても親切な方で。車の色々な質問に丁寧に答えて頂きました。しかも、代車でマニュアル車の運転の練習までさせて頂きました。納車は『松浜モーター商会』様まで、私の希望で取りに行ったのですが、市区町村が違うため、地元の陸運局まで車検証の交換や、ナンバーの交換に行くことになりましたが、事前に社長様に、どの建物の何番窓口に始めに行って、次にどの窓口に行くかまで、事細かくメモまで書いて教えて頂いたおかげで、スムーズに車検交換とナンバーの交換が出来ました。とても良い買い物が出来たと思っていますが、それ以上に『有限会社 松浜モーター商会』様に出会えた事は何よりも幸運だったと思っています。保険に関しても事務の方に良くして頂き、納車の際にはお土産まで頂きました。これから車を購入することを考えている方は、一度は『有限会社 松浜モーター商会』様に相談して見て間違えは無いと思います。私もこれからも長いお付き合いを『松浜モーター商会』様と行って行きたいと思います。

popeye 様この度は、遠方よりご来店いただき車両購入、自動車保険の新規加入もしていただきありがとうございました。そして、当社を紹介していただいたうえ、非常に高いお評価までいただけたことに社員一同感激しております。本当にありがとうございます。お車のサポートもしっかりとさせていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。今後も末永くよろしくお願いいたします。