• カトーオート

車の事ならぜんぶカトーオートに安心しておまかせください!カトーオートは買ってからが違います。レッカーサービスが24時間いつでも出動します!「ほしい車を見つけたい」そんな気持ちを大切に。新車・中古車問わず独自のネットワークでご希望のお車をお探しします。

カトーオート

住所 〒384-0093 長野県小諸市和田北原971−50
TEL 0078-6040-0328
FAX 0267-24-0111
営業時間 年中無休  平日9:00〜20:00 日曜・祝日9:30〜19:00(年末年始・GW・お盆の営業時間は変更となる場合があります)
定休日 年中無休
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキエスクードを購入したユーザー ゴン太

遠方のためWEBと電話の情報を基に購入しました。実車を見るまでは若干の不安もありましたが、掲載通りの綺麗な車を納車していただきました。また、色々な要望にも早急に対応をしてくださいました。安心して車を購入出来るお店です。

ゴン太様、この度は遠いところから数ある販売店の中でカトーオートをお選び、エスクードをご購入いただきまして誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝しております。今後の励みになります。お車を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。そしてなにより、遠方よりお越しくださいまして本当にありがとうございました。直接お会いできてお話させていただいてとても嬉しかったです。メンテナンス等でお会いするのは難しいかもしれませんが、お車でお困りの際はお気軽にいつでもご連絡ください。また、お会いできること、とても楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

ホンダ
S660 α ワンオーナー車 禁煙車 クルーズコントロール バックカメラ スマートキー LEDヘッドライト オートライト 記録簿付き オートエアコン 横滑り防止機能 車検整備付き 走行距離17907キロ
196万円
189万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ デッキバンG SAIII オートマ 禁煙車 ETC付 パワーウインド エアコン パワステ 前後ドライブレコーダー キーレスエントリー ABS 両側スライドドア 横滑り防止 オートマチックハイビーム アイドリングストップ
132万円
125万円

マツダ
キャロル GF FF 5速マニュアル ワンセグナビ バックカメラ CD/DVD/Bluetooth ETC リモコンキー フットライト USB 盗難防止システム 横滑り防止機能 ライトレベライザー ABS フル装備
87万円

日産
サニートラック  ワンオーナー車 マニュアル車 FMラジオ 最大積載量500kg 走行距離15311キロ 車検令和6年1月まで 修復歴無し 車体色/ガンM
310万円
300万円

フォルクスワーゲン
ビートル  ディーラー車 右ハンドル マニュアル車 取扱説明書 修復歴無し 車検令和6年11月まで 走行距離24681キロ 車体色/グリーン
310万円
300万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ農繁仕様 4WD マニュアル 届出済未使用車 デフロック付き キーレス レーンアシスト クリアランスソナー 横滑り防止 アイドリングストップ 衝突被害軽減システム ライトレベライザー ラジオ ゲートプロテクター
133万円
126万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボスタンダード デェフロック 4WD マニュアル リフトアップ LEDライト オートライト カロッツェリアCDオーディオ ライトレベライザー 走行距離4.3万キロ 車検令和7年6月まで 修復歴無し グリーン
137万円
130万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドG 4WD ワンオーナー 禁煙車 ターンチルトシート 8インチコネクトナビ+TV ETC2.0 前後ドラレコ エンジンスターター 寒冷地仕様 電源BOX クルーズコントロール レーンアシスト
318万円
306万円

トヨタ
マークX 250G Four Fパッケージ ナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト 盗難防止システム 衝突安全ボディ プッシュスタート ABS エアバッグ フル装備 走行距離10.7万キロ 車検整備付き 修復歴無し ホワイト
92万円

マツダ
デミオ XD 4WD ディーゼル ワンオーナー ナビ CD/DVDプレーアー TV地デジ LEDコンフォートパッケージ オートライト アイドリングストップ オートライト オートエアコン 車検整備付き
68万円