• カトーオート

車の事ならぜんぶカトーオートに安心しておまかせください!カトーオートは買ってからが違います。レッカーサービスが24時間いつでも出動します!「ほしい車を見つけたい」そんな気持ちを大切に。新車・中古車問わず独自のネットワークでご希望のお車をお探しします。

カトーオート

住所 〒384-0093 長野県小諸市和田北原971−50
TEL 0078-6040-0328
FAX 0267-24-0111
営業時間 年中無休  平日9:00〜20:00 日曜・祝日9:30〜19:00(年末年始・GW・お盆の営業時間は変更となる場合があります)

ダイハツタントを購入したユーザー わにねこ

新車タントカスタムを買いました。こだわりのお水で、こだわりのコーヒーを淹れていただきましたが、とっても美味しかったです!コーティングをかけて頂き、納車の翌日雨降りでしたが、撥水効果が素晴らしく、艶もすごいです。車を決める際に車種で結構悩みましたが、丁寧に一つずつ説明してくださり、親身になって相談に乗ってくださいました。本当にありがとうございました!またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

わにねこ様この度はタントカスタムをご注文頂きまして誠にありがとうございました。心温まるお褒めの言葉誠にありがとうございます。お車をとても気に入って頂けて本当に嬉しく思います。お水とコーヒー、とても気に入って頂けたようで、良かったです。また、飲みにいらしてください。今後も、わにねこ様に喜んで頂けるよう、全力で取り組んでいきますので、よろしくお願い致します。また、無料の1000km点検でわにねこ様にお会いできることを楽しみにしています。

ランドクルーザープラド TZ−G 4WD モデリスタエアロ オートステップ ディーゼル車 スタットレスホイール付 ノーマルタイヤホイール付 ナビ ETC バックカメラ 7人乗 ワンオーナー車 クリアランスソナー LEDヘッドライト

RX−8 スピリットR 6速MT ETC付 レカロシート CD HIDライト 19インチアルミ オートAC スマートキー ABS 運転席・助手席エアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ 車検無 走行距離67535キロ

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト ワンオーナー車 禁煙車 ナビ バックカメラ USB アイサイト ETC ドライブレコーダー パワーシート LEDヘッドランプ 18インチアルミ スマートキー&プッシュスタート クルーズコントロール

パジェロミニ VR 4WD ワンオーナー車 シートヒーター CD 盗難防止装置 衝突安全ボディ キーレス ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 走行距離3.8万キロ

サンバートラック TC 4WD 5速マニュアル 幌付きコンテナ CDオーディオ スタッドレスタイヤ付き エアコン パワーステアリング パワーウインド キーレス 走行距離93020キロ 車検整備付き 修復歴無し

マーチ 12Sコレット スペアタイヤ付 CD再生 キーレス ABS 運転席・助手席エアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ 走行距離108480キロ 修復歴無し

MINI クーパーD クラブマン 右ハンドル 禁煙車 ディーゼル ナビ ETC バックカメラ スタットレスホイール付き ノーマルタイヤホイール付き ドライブレコーダー クルーズコントロール 盗難防止システム アルミ スマ−トキ−

カローラツーリング G スタットレスホイール付き ノーマルタイヤアルミホイール付き 禁煙車 ワンオーナー ナビ ETC バックカメラ フルセグ クルーズコントロール LEDヘッドライト レーンアシスト 横滑り防止

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム50th ED ワンオーナー 禁煙車 ナビ バックカメラ CD/MD ETC スタットレスホイール付き パワーシート HIDヘッドライト オートクルーズ アルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ 横滑り防止 ABS

アクア G ワンオーナー 禁煙車 ナビ バックカメラ 衝突安全ボディ アイドリングストップ機能 プッシュスタート ABS 横滑り防止装置付き 運転席・助手席エアバック 基本装備 電動格納ドアミラー 車検整備付き