良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ダイハツタントを購入したユーザー satukisyoukai
投稿日:2023年06月30日 15:51
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱふ
投稿日:2016年07月08日 15:43
免許を取ったばかりの娘の為に購入しました。値段のわりに状態も良く、喜んでいました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 お安いお車を探して、ご来店いただきご希望に沿える車両をご提案でき また、このような高評価を頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。 新潟にいらっしゃることがあれば、 オイル交換等お気軽にご来店く…
スズキスイフトを購入したユーザー 赤坂 ミキ
投稿日:2022年12月28日 15:12
とても素敵な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー きせき
投稿日:2016年01月16日 15:22
店員さんの対応も丁寧で納車までスムーズにいきました。中古車なので故障したときなどはまたこちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
日産ノートを購入したユーザー ガンメタ339
投稿日:2016年04月07日 15:31
お世話になりました(^−^)対応もさわやかで、値段も安く説明も丁寧ですぐに乗れる状態で納車も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
ガンメタ339様この度は日産ノートご成約誠にありがとうございます。希望の状態で納車出来ましたこと嬉しく思っております。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー のぶ
投稿日:2015年11月03日 14:35
とても良い買い物ができました。書類上で不備があったとき、1から親切に教えていただきとてもスムーズにすることができました。またなにかありましたら来店したいと思います。今後も宜しくお願いしたいで… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入まことにありがとうございました!この様な高評価していただき嬉しく思います。ご不明な点ありましたらいつでもご来店お待ちしております!新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!