良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ダイハツタントを購入したユーザー いちゃん
投稿日:2023年02月26日 15:52
この度はご購入誠にありがとうございました。口コミ評価大変嬉しく思います。お困り事がありましたらお気軽にお電話ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー さとちん
投稿日:2023年06月30日 16:36
対応サービスが何処よりも良かったです又買いたいと思います レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー snowmagic
投稿日:2022年10月28日 14:50
車が必要なので購入はしましたが説明してくれた人ごもごも話してて聞き取りずらい。マスク越しなので仕方ないとは思いますがもう少し聞き取りやすく話して欲しかったです。納車がもうすぐなので楽しみにし… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー ハッパ子
投稿日:2016年08月08日 15:05
ありがとうございました。対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは日産 ラフェスタご成約いただきまして誠にありがとうございました。オイル交換も年二回無料なので、ぜひ近くまで来た際にはお立ち寄りくださいね!
日産ルークスを購入したユーザー motomoto
投稿日:2023年02月01日 18:50
店長に対応して頂きました。丁寧に対応して頂き非常に満足しております。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー あつ
投稿日:2015年11月03日 14:54
自分が探していた車にあった車を提案していただきとても満足して購入することができました。値段も安いので心配な部分がありましたが、そんなことなく気になるところは全て直してくださり良かったです。本… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!気に入ってくださり大変うれしく思います。お車の事や、カーオーディオの事などご不明な点ありましたらいつでもご来店お待ちしております!