良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
スバルステラを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2023年04月29日 16:50
ホンダN−WGNを購入したユーザー さち
投稿日:2023年02月26日 16:55
対応が良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。また、口コミ評価大変嬉しく思います。お困り事がありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー POPO3
投稿日:2016年10月11日 15:33
値段の割に状態が良く、下取りもしてもらってよかったです。店長さんがいいひとでした。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ アルトラパンご成約いただきまして誠にありがとうございました。 これからも頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。 オイル交換も年二回無料なので、お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱふ
投稿日:2016年07月08日 15:43
免許を取ったばかりの娘の為に購入しました。値段のわりに状態も良く、喜んでいました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 お安いお車を探して、ご来店いただきご希望に沿える車両をご提案でき また、このような高評価を頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。 新潟にいらっしゃることがあれば、 オイル交換等お気軽にご来店く…
スバルR2を購入したユーザー ぶちすらいむ
投稿日:2016年01月16日 15:18
ずっとネットでみていたR2を買いました。問い合わせの時から店員さんも親切で気持ち良く車を買うことができました。HIDのヘッドライトも格安でつけてもらいとても満足しています。友達にもおすすめし… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー りかこ
投稿日:2016年07月14日 15:49
お世話になりました!納車までとても早く、中も外もピカピカでした!大事に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
このたびはムーブラテご成約いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただき、私共も大変嬉しく思います!また、オイル交換も年二回無料なのでお気軽にご来店ください!