良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヴォルグサンギエフ
投稿日:2023年03月31日 17:04
三菱トッポを購入したユーザー みんちゃ
投稿日:2016年04月11日 13:46
対応も丁寧で納車までスムーズでした。またこのお店で購入したいと思います。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みんちゃ様この度は三菱 トッポご成約頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?またお車の購入を検討される際はぜひご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー sasakiki
投稿日:2023年01月29日 18:08
店長はじめ従業員の皆さんに電話問い合わせ、現車確認、契約、納車まで丁寧に対応していただきました。契約時にはクルマの現状説明や車種の特性や今後のメンテナンスアドバイスをいただきました。また納車… レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2016年05月17日 13:28
望みどおりの形になりました。これからも色々と考えがありますので相談に載って頂きたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あいちゃん様このたびはスズキ アルトラパンご成約いただきましてありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後の…
スズキMRワゴンを購入したユーザー はらくわ
投稿日:2016年01月16日 19:10
とても丁寧な対応で感激しました。予算の中で希望通りの車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまことにありがとうございます!また、この様な高い評価頂き大変嬉しく思います!オイル交換年2回無料ですので、ご気軽にお電話、ご来店お待ちしております!
日産キューブを購入したユーザー w7
投稿日:2016年07月25日 15:05
スムーズに納車ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? オイル交換も年二回無料なので、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。