良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2023年03月30日 11:30
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年06月30日 16:39
丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぴーとも
投稿日:2015年08月26日 13:03
価格は納得いっております。しかし、忙しいかも知れませんが連絡をもっとしっかり取っていただけると安心感があるのでは無いでしょうか。今後を期待します。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車ご購入頂き誠にありがとうございました!これから先お車の方でお困りになった時は是非オーシャンデザインにお立ち寄りください!お電話の方でのご相談も承っております!自動車保険、車検整備、カーオーディオなども対応させていただきたいと思っ…
トヨタパッソを購入したユーザー 2587
投稿日:2017年04月05日 13:26
事故で廃車になってしまい、全く同じ車を購入しました。一番安くて、一番内容が良かったのが、このお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はトヨタ パッソご成約頂きましてありがとうございました! 数ある車屋の中から当店を選んで頂き、光栄です! オイル交換も年二回無料なのでいつでもお気軽にご来店ください!お待ちしております!
ホンダライフを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2015年11月03日 14:24
とてもよかったです。自分のほしかった車なのでいろいろと注文が多かったとは思いますが、気になったところはすべて直してもらい満足でした。オイル交換が無料などサービスも良いので、また来店させていた… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!また、ご不明な点ありましたらいつでもご来店、お電話お待ちしております!オイル交換も承っておりますので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
三菱パジェロミニを購入したユーザー Koo
投稿日:2023年11月23日 17:20
格安で購入できました。接客、サービス、整備、親切丁寧な対応して頂きました。機会があればまた購入したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。オイル交換等メンテナンスもぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。