良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
日産モコを購入したユーザー of
投稿日:2023年01月31日 11:08
この度はご購入誠にありがとうございました。評価コメント嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー さつきm
投稿日:2023年01月29日 18:46
今回初めて購入しました。価格に納得して購入することができました。タイヤの事も相談に乗っていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。何かお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェロミニ親子
投稿日:2018年01月30日 22:22
セカンドカーを探しておりまして、御社のパジェロミニを見つけました。色々とサービスしていただき感謝しています。こちらの要望にも誠実に対応していただき店長には感謝しています。アフターも長岡店で対… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後とも…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 田中
投稿日:2022年11月29日 17:32
今回は作業車を購入させて頂きました。毎日乗る車なのでこだわりがありましたが相談して良かったです。店長ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で…
スズキMRワゴンを購入したユーザー t n
投稿日:2023年01月29日 17:53
良い車に出会えましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダゼストを購入したユーザー ロナウディーニョ
投稿日:2016年10月11日 15:37
スタットレスサービスしてもらいました。これから助かります。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ ゼストご成約いただきまして誠にありがとうございました。 喜んで頂き大変光栄です!タイヤ交換やオイル交換などまたいつでもご来店お待ちしております!