良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
日産モコを購入したユーザー s.r
投稿日:2023年01月29日 18:14
ご購入誠にありがとうございました。何かお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 珈琲
投稿日:2016年05月17日 13:37
何年か前にもこちらのお店でお世話になり、店長さんも変わらず今回もとても親切に対応していただきました。 探していた車もすぐ見つかり納車までも早くやっていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
珈琲様このたびは三菱ekワゴンご成約いただきまして誠にありがとうございました。二度目ということで大変嬉しく思います!また近くまでいらしたときはぜひお立ち寄りくださいね!
ダイハツアトレーを購入したユーザー ひーくん
投稿日:2015年11月03日 14:28
とてもよかったです!若いスタッフさんなのに1から全部説明してもらったので凄いと思いました。納車までに時間もかからず、不満もなく購入することができました。ありがとうございました!また立ち寄りた… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!お役に立ててなによりです!またご不明な点ありましたら、いつでもご来店、お電話お待ちしております!新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
三菱パジェロミニを購入したユーザー 笠原
投稿日:2016年07月20日 15:19
狙っていた車だったので買えてよかったです。 店員さんも頑張っていました。 誠意が見えて素晴らしいと思いました。 オイル交換などで寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。…
ダイハツタントを購入したユーザー T85
投稿日:2016年09月01日 14:20
安く車が手に入って満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはダイハツタントご成約いただきまして誠にありがとうございました。 このようなクチコミも頂き、ありがとうございます。 。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー KEITO
投稿日:2023年06月30日 16:42
スタッフ一同親切丁寧な対応で手続きがしやすくてとても良かったです レビューを詳しく見る