ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みゆた
投稿日:2018年03月28日 13:05
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!ほしい車とナビが見つかりよかったです^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
乗るのが楽しみです。親切なスタッフの方のおかげで新しいいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー タンちゃん
投稿日:2017年02月13日 11:03
大満足です。欲しかった車が見つかりました。ありがとうございました。自分の車サイコー!!! レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。自分の車を持つって素敵なことですよね♪私も自分の車を持った時は、心が躍りました♪長く乗っていただきたいので、メンテナンスでまたお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー バッコちゃん
投稿日:2017年06月02日 14:51
満足。ご担当者様 とても親切に対応していただき、満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです♪これからはバッコちゃん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。長いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー くま
投稿日:2018年11月08日 16:59
対応が最高。対応がよかったのですぐ決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!タントの広々空間で素敵なカーライフをお過ごしくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー m
投稿日:2018年03月22日 11:56
とても良かった。大雪の中、対応ありがとうございました。車種の説明や、アフターサービス、わかりやすく説明していただきました。(・グレードのことについて。・スマアシについての説明がなかったのは残… レビューを詳しく見る
m様先日はキャストをご購入頂き、誠にありがとうございました!グレード・スマートアシストについての説明が不足しており、申し訳ございませんでした。スタッフで話し合い、お客様により分かりやすいようなご説明が出来るように勉強させて頂きます。貴重なご意見あ…