4.7
ダイハツミライースを購入したユーザー いちごだいふく
投稿日:2018年02月28日 12:00
いちごだいふく様この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー よし
投稿日:2018年04月03日 14:53
とても良かったです。欲しい車種について、他店と調節して見つけてくれました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスHWSをご成約頂き、ありがとうございました!既に気に入っているお車があるとのことで来店いただき、在庫が無かった為、別の場所まで一緒に見に行ったことを懐かしく思います。^^お車の調子はいかがでしょうか?何かお困り事ございました…
ダイハツミライースを購入したユーザー K.B
投稿日:2018年01月05日 17:02
気にいった車がありました。予算内での車が購入できました。オイル交換もできますし、サービスも良いと思います。 レビューを詳しく見る
K.B様この度は、ミライースをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ミライースを気に入って頂けて嬉しく思います♪オイル交換や整備、点検でのご来店も是非お待ちしております。また、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今…
ダイハツタントを購入したユーザー あばれる君
投稿日:2018年05月19日 10:46
ありがとうございました。担当さんに大変お世話になりました。色々とありましたが、最後まで親切な対応をしていただきまして感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あばれる君様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
日産オッティを購入したユーザー チョウ
投稿日:2017年05月24日 17:02
対応が丁寧。初めての車輌購入でしたが、色やデザインの相談に丁寧に対応してもらいよいものが見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂ける車を見つける事が出来て嬉しいです♪今後はチョウ様のカーライフをサポートしていきます。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
親切・丁寧です!!親身になってくれて、説明も分かりやすくて、ここに決めました!!アットホームなお店で入りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。