ダイハツキャストを購入したユーザー あいこ
投稿日:2018年11月09日 11:00
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。とってもおしゃれなキャスト!キャストと一緒に素敵な思い出を♪オイル交換お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー ツッキー
投稿日:2017年07月31日 12:16
満足です!気にいった車を見つける事ができました。アフターサービスも充実していて助かります。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!紹介したお車を気に入って頂けてとても嬉しいです^^何かご不明な点など有りましたらいつでもお聞き下さい!来店をお待ちしております♪
ダイハツキャストを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2018年02月22日 11:21
ありがとうございます。スタッフの方の対応がていねいで明るい雰囲気でした。客の話をしっかり聞いてくれるところが好感をもちました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。これからウッチー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2018年05月05日 11:48
タントが購入できて良かったです(^-^)自分が欲しい車が購入できました!!担当者さんにとても良くしていただき有り難いです!!丁寧な接客で助かりました。本当にありがとうございました。大切に乗っ… レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!気に入った車選びのサポートが出来、私達も嬉しく思います。お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します^^
ホンダN BOXを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2017年01月21日 09:48
親切、丁寧な対応で良かったです車も気に入ったものが見つかって満足ですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、NBOX、ご成約いただき誠にありがとうございました。スライドドアで大人気のNBOXで、社内も広々ですね!オイル交換や整備でのご来店、お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2018年06月08日 16:37
ありがとうございました!良い車がすぐに見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
S様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!S様のお気に入りの一台が見つかり、私達も大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!