4.7
ホンダN BOXを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2017年01月21日 09:48
この度は、NBOX、ご成約いただき誠にありがとうございました。スライドドアで大人気のNBOXで、社内も広々ですね!オイル交換や整備でのご来店、お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年11月25日 10:59
良い買い物ができました。とても親切にしていただきました!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
タカ様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後の整備や点検でのご来店もお待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー そらちゃん
投稿日:2017年12月01日 10:38
気に入った車がありました。対応がとてもていねいで良かったです。 レビューを詳しく見る
そらちゃん様この度は、アルトをご成約いただきまして誠にありがとうございます。そらちゃん様に気に入って頂ける1台をご案内できて大変嬉しく思います♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致…
スズキスペーシアを購入したユーザー Katsu
投稿日:2017年09月21日 12:57
ありがとうございます!!とてもスピーディーな対応で満足しています。商品説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!販売だけでなくアフター面でもスピーディな対応を心掛けます。今後とも長いお付合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いたちゃん
投稿日:2018年03月28日 13:09
とてもかわいい車が未使用車でうれしかった!!カラーもデザインもかわいくて、乗るのが楽しみです。また、対応も親切・丁寧で安心して説明をきくことができました。購入後も頼れそうで安心です!\^^/… レビューを詳しく見る
いたちゃん様この度はアルトラパンをご成約頂き、誠にありがとうございました★かわいいラパンがいたちゃん様に大変お似合いでした^^ラパンと一緒に沢山お出掛けして下さいね。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー モモ
投稿日:2017年06月21日 16:52
希望の車がすぐに見つかりました!軽と決めていたので、メーカー問合ず色んな車を比べて選ぶことができ、大満足です。アフターがたいへん気に入りました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!ケイバッカは一度にたくさんの車を見て比較できるのが自慢のお店です♪その中で選んで頂いたお車ですので間違いはありません^^更にケイバッカはアフターにも自信を持っています!これからも満足して頂…