4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2018年06月08日 16:37
S様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!S様のお気に入りの一台が見つかり、私達も大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー オレンジーノ
投稿日:2017年11月24日 17:38
ありがとうございました!!価格や燃費など、全体的に考えて、ぴったりの車が見つかったので、良かったです。お兄さんがいっぱいサービスしてくれて、嬉しかったです! レビューを詳しく見る
オレンジーノ様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。整備や点検などのアフターフォローも充実のケイバッカを今後とも宜しくお願いいたします♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付…
ダイハツタントを購入したユーザー だっち
投稿日:2018年05月03日 13:11
大変お世話になりました。ケイバッカ駅南店で車を購入させてもらってとても良かったです。店長さんには、とても迷惑をかけてしまったのですが、対応がとても良くて気に入った車が見つかって良かったです。… レビューを詳しく見る
だっち様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2018年07月10日 10:35
初めての新車♪初めて自分で車を買うことにして、不安も多かったですが、細かく説明してくれて、サービスも充実していてとても良かったです!ありがとうございます☆ レビューを詳しく見る
みー様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、私達も大変嬉しく思います。乗っていて何か分からないこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー タコ
投稿日:2017年10月12日 12:01
販売店に付いて。今回で3台目の購入です。店員さんの話し方、伝え方が大変良く3台目購入となりました。次回(5年後)も行くと思います。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂きましてありがとうございます!いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^次回も是非、当店で願いします。ずっとご利用して頂けるように全力でタコ様のカーライフをサポート致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月19日 12:19
ありがとうございました!ローンの組み方など親切に考えてくださったので、買うことに不安もありましたが買う決心がつきました! レビューを詳しく見る
K様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!K様のお車選びのサポートが出来、私たちも光栄でした^^分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。