4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2018年06月08日 16:37
S様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!S様のお気に入りの一台が見つかり、私達も大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーみ
投稿日:2017年06月24日 16:51
出会ってしまいました!チラシとネット検索で、車屋さん巡りの予定でした…。それが、まさかの1件目で即決です! レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!1件目での即決で色々と不安になる事があったかと思いますが後悔はさせません!ケイバッカで良かったと思って頂けるように全力でサポートさせて頂きます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します…
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2017年07月05日 15:39
迷わず直ぐに決めました。価格も色のすぐに気に入って購入決断しました。点検やオイル交換も出来るとお聞きし安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!お車も価格も気に入って頂けてとても嬉しいです^^そうです!当社はアフターサービスが充実しています♪整備やオイル交換以外にも何かございましたら、いつでもご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年02月08日 11:49
大満足です。キッズコーナーがあり、小さな子供連れでもゆっくり車さがしができました。また対応も良く、説明もわかりやすかったので、次回からも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。整備や点検の際には、是非またお子さんも一緒にご来店ください!お待ちしております♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しく…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キキ
投稿日:2018年05月03日 13:04
良かった。代車を用意して頂き、たすかりました。 レビューを詳しく見る
キキ様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございました。今後も修理等で代車が必要な際はご用意させて頂きますので、ご安心下さい^^今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー きく次郎
投稿日:2017年01月16日 10:56
とても親切丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーをご成約いただきありがとうございました♪大切に、可愛がってあげて下さい♪オイル交換や整備などでのご来店も、お待ちしております。