4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2018年06月08日 16:37
S様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!S様のお気に入りの一台が見つかり、私達も大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こあらの鼻
投稿日:2018年04月05日 12:08
優しいスタッフさんでした。約束の時間に遅れてもとても親切にしていただきました。スタッフも話しやすく、相談しやすく、関わりやすかったです。車種についてわかりやすく説明をしてくださったので、快く… レビューを詳しく見る
こあらの鼻様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです^^新しいキャンバスで沢山お出掛けして下さいね♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まーこ
投稿日:2018年11月12日 11:36
気に入った車がありました。点検やオイル交換もできるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タントはミラクルオープンドアがついていますので、広々快適に乗って頂けると思います!点検やオイル交換もお待ちしておりますね。
スズキスペーシアを購入したユーザー ほたる
投稿日:2017年11月30日 10:56
乗るのが楽しみです。ありがとうございます。燃費も良く、車内も広く使いやすいです。 レビューを詳しく見る
ほたる様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。このスペーシアで是非色んな場所へお出かけしてくださいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
投稿日:2017年10月23日 13:25
ありがとうございました。親身になって話を聞いて頂いたので、良い車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!良いお車をご紹介でき、気に入って頂けてとても嬉しいです。今後は整備やオイル交換等でのご来店が多くなると思いますがそれ以外に何かお困り事ありましたらいつでもご来店下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
乗るのが楽しみです。親切なスタッフの方のおかげで新しいいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。