4.7
ホンダN−WGNを購入したユーザー まみるん
投稿日:2018年11月02日 18:22
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。NWGNぜひ、長く乗って頂けたら嬉しいです。今後は点検等、お待ちしておりますね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミスタートラ
投稿日:2017年03月17日 12:09
大満足です。新車気分が味わえそうです。(未使用車) レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。新車同様の未使用車、満足いただき嬉しいです♪末永く乗り続けてくださいね!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タムケン
投稿日:2018年11月05日 11:28
いいお店でした!とても親切に対応して頂き、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ムーヴキャンバスと共にこれからカーライフを楽しんで下さいね。またご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミミママ
投稿日:2017年11月17日 14:59
ケイバッカで良かった。お店の方がみな様親切で話を聞いてもアフターサービスも抜群に良くて子供達にも宣伝しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミミママ様この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様への宣伝ありがとうございます♪また車検やオイル交換でのご来店もお待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを…
スズキアルトを購入したユーザー mami
投稿日:2018年11月10日 11:35
予算に合った車がありました。カラー、装備、価格 すべてとても気に入りました。この度はとても親切に車選びにもご相談いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。アルトはとても燃費の良いお車ですので、長く乗って頂けると思います♪メンテナンスサポートは充実しておりますので素敵なカーライフをお過ごしくださいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー Katsu
投稿日:2017年09月21日 12:57
ありがとうございます!!とてもスピーディーな対応で満足しています。商品説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!販売だけでなくアフター面でもスピーディな対応を心掛けます。今後とも長いお付合いをよろしくお願い致します。