4.7
ホンダN BOXを購入したユーザー レノ
投稿日:2017年08月14日 16:17
この度はN-BOXをご成約頂き、ありがとうございました!とても良いお車なのでオイル交換もこまめにお願い致します^^またのご来店をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ボナンザ池田
投稿日:2018年05月14日 16:41
大満足。店頭在庫がいっぱいあり、スタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ボナンザ池田様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。ボナンザ池田様にご満足頂けて私達も嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちこ
投稿日:2016年11月28日 10:21
良かったです。初めての車購入でしたが、説明がわかりやすく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車選びのお手伝いが出来て嬉しく思っております。アルトラパンとっても似合っておりました!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き…
スズキスペーシアを購入したユーザー ビビ
投稿日:2017年11月01日 12:53
ありがとうございました。接客態度は非常に良好でした。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。これから精進してまいります。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年11月25日 10:59
良い買い物ができました。とても親切にしていただきました!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
タカ様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後の整備や点検でのご来店もお待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年11月16日 12:50
有りがとうございました。思い通りの車を買う事ができました。車検やオイル交換のサービスも有り安心です。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。車検やオイル交換、その他整備でのご来店もお待ちしております!また、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…