4.7
スバルプレオプラスを購入したユーザー あ
投稿日:2018年10月10日 13:22
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!アフターは当店に全てお任せください!宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みゆた
投稿日:2018年03月28日 13:05
ビビっときましたー!欲しい車を予算内で手に入れられ、おまけにカーナビも付けることができて良かったです。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!ほしい車とナビが見つかりよかったです^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年12月11日 16:06
気にいった車がありました。安心して任せられるお店。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ムーヴを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、点検や整備でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付き合いを…
スズキスペーシアを購入したユーザー トム
投稿日:2017年11月16日 12:48
無事故で、燃費も良く、車内も広くて、使いやすい。 レビューを詳しく見る
トム様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアと一緒に色んな場所へお出かけして下さいね!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー TV
投稿日:2017年01月20日 11:55
非常に満足。希望する車種を購入することができ、満足しています。車体の色も気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき誠にありがとうございます。気に入ったカラーが見つかり、非常に嬉しく思います。ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー そら
投稿日:2017年03月18日 10:36
愛犬とドライブに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。わんちゃんとのドライブ楽しみですね♪快適なカーライフを送ってくださいね!