スズキアルトを購入したユーザー 哲夫
投稿日:2018年10月12日 14:49
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございます!アフターも弊社にお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー S.ボス
投稿日:2017年10月04日 14:39
これからのおつきあいよろしくお願いします。これから、お世話になります。よろしくお願い致します。納車までの手続き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!これから長いお付き合いになるかと思いますが、よろしくお願い致します。今後はアフター面でのサポートを精一杯させて頂きます^^
スズキスペーシアを購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年12月22日 12:30
素早い対応ありがとうございました。納車まで時間がない中、素早い対応で感謝します。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました。本年もケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2018年01月23日 15:02
ありがとうございました!初の車購入でしたが、わからないこともいっぱいある中、優しく説明して頂きました。車運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、プレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プレオプラスの乗り心地はいかがでしょうか?お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付き合い…
スズキハスラーを購入したユーザー hinakoto
投稿日:2017年10月19日 12:38
ハスラー買っちゃった( ╹ᴗ╹ )CMで見てステキだと思っていたハスラーを思いきって購入してしまいました。とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂きましてありがとうございます!ハスラーとてもお似合いでした♪色も形もhinakoto様にピッタリです^^今後、大事なハスラーに何かありましたらいつでもご来店下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2018年02月24日 11:12
対応が良かった。店員さんの感じが良くてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
金ちゃん様先日はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き感謝致します!金ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。