三菱eKワゴンを購入したユーザー あい
投稿日:2018年07月13日 11:46
この度はekワゴンをご成約頂き誠にありがとうございました。気に入った一台を見つけて頂けて私達も嬉しく思います♪新しいお車で沢山お出かけして下さいね!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー さな
投稿日:2018年11月09日 11:08
親身に相談にのっていただいて、安心して購入出来ました。どの車にするか、迷っていましたが、各車の性能やデザインをわかりやすく説明してもらって納得の1台に出会いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。さな様にぴったりの一台をご提供でき、担当も嬉しく思います。今後も何かご不明点などありましたら、いつでもご相談くださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2017年06月07日 18:53
うきうき。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!夏のお出かけ楽しみですね!!大事なお車ですのでオイル交換を宜しくお願いします^^ご来店をお待ちしております♪
ダイハツミライースを購入したユーザー いちごだいふく
投稿日:2018年02月28日 12:00
素敵な車が見つかりました!!みなさんがとてもご親切で、素敵な車を探すことができました♡たくさん車をかわいがりたいと思います☆彡これからよろしくお願いします(*´∀`*)ϖ… レビューを詳しく見る
いちごだいふく様この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー sora
投稿日:2017年06月20日 17:19
安心して購入できました。お店の方の対応がとても親切で皆さん笑顔で対応して下さいました。車の知識が無くても安心して購入できました。大人なデザインも気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございました!キャストはとてもお洒落なお車です!お洒落なsoraさんにとても似合っておりました^^大事なお車のオイル交換する際は当店にご来店下さい♪いつでもお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 古川
投稿日:2018年05月03日 13:35
気に入った車がありました。カラーとデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。ワゴンRは燃費も良く乗り心地も良いので、快適にお過ごし頂けると思います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★