ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミラノ
投稿日:2017年03月24日 17:26
この度は、ムーヴキャンバスご成約ありがとうございます。長い間お待ちいただき、ご迷惑をおかけしました。これからも一生懸命ご案内いたしますので、いつでもご来店お待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー ママ
投稿日:2018年01月16日 12:13
接客にひとめぼれしました。とても丁寧で親切でとても話しやすく、子づれできても安心して相談することができました。アフターフォローもちゃんとしてて満足しました。 レビューを詳しく見る
ママ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新しいタントの乗り心地はいかがでしょうか?ご家族の皆さんにも気に入って頂けていたら幸いです(^^)今後の整備や点検でのご来店も勿論お待ちしております!是非お子様と一緒にご気軽にご来…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うみ
投稿日:2017年03月09日 13:21
わかりやすくてとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴコンテご成約ありがとうございます。2台目のご縁をいただき、本当にありがとうございます♪気に入ったお車が見つかりよかったです!安全運転でお願いしますね!笑
スバルプレオプラスを購入したユーザー マミ
投稿日:2016年12月31日 11:03
親切でした。説明がとても良くしていただいたので解りやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからも親切丁寧な対応を心掛けます!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今度は整備でのご来店をお待ちしております。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ミサキ
投稿日:2018年03月26日 13:08
良い。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はNBOXカスタムをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝致します!オシャレなNBOXカスタムと素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
乗るのが楽しみです。親切なスタッフの方のおかげで新しいいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。