日産デイズを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年11月08日 16:54
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お気に入りのデイズと素敵なカーライフを送れます様に、今後のお車サポートは安心してお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー てまり
投稿日:2018年12月05日 14:43
初めての納車でも分かりやすいです。車を初めて購入したのですが、初歩的な疑問点であっても、分かりやすく、丁寧に対応していただけました。新しくなった店舗とお店の雰囲気も良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車にキャストをご成約頂きました。初めてのお車ですので、きっと大切に乗って頂けると思います。その後乗っていく中でまたご不明点などございましたら、またいつでもご相談ください♪
ダイハツキャストを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2017年07月31日 12:25
すべておまかせ出来ます。車購入時はもちろん、自動車保険、アフターフォローまですべてスタッフの方におまかせ出来る安心感があります。有益な情報も教えていただけるのでとても頼りになります(^-^)… レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!私たちはアフターフォローを大事にしております^^ラーメン様の大事なキャストとのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2017年10月04日 14:46
安心です。いろいろな種類の軽自動車がみて、スタッフの方が丁寧に説明してくれ気に入った車がみつかりました。店にキッズスペースがあり子連れでも行きやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!ご紹介したお車、気に入って頂けてとても嬉しいです^^何でも良いので何かございましたら、いつでも気軽にお問合せください!これから長いお付合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2017年09月13日 11:33
ありがとうございました。初めて来店した時、笑顔で対応してくれたスタッフの方々に好印象を持ちました。こちらの希望の条件に合う車を案内してもらい、購入に至りました。ただその後のフォローがなく、(… レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同、問題改善に努めて行きますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あっさん
投稿日:2017年06月07日 18:50
全部コミコミに惹かれました。タイトルそのまま。全部コミコミでこの値段、お得感がありました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!全部コミコミ気に入って頂けてありがとうございます♪その内容は今後、あっさん様のカーライフの安心、安全も保障付きでコミコミです!お車のことなら何でもお任せ下さい!