4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ゆなママ
投稿日:2018年10月11日 14:36
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後は整備やオイル交換での来店になると思いますが宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年12月22日 12:30
素早い対応ありがとうございました。納車まで時間がない中、素早い対応で感謝します。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました。本年もケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー さとちん
投稿日:2018年11月02日 18:19
総合的に気に入った車。燃費の良さ、室内のシートのデザイン、外観のスタイルが希望通りでした。契約後、グレードの変更したかったのが、残念。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。プレオプラスのスタイリッシュなデザイン、とっても素敵ですよね♪燃費もすごく良いので、遠出などもおすすめです。今後のアフターフォロー頑張りますので、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー kazz
投稿日:2016年12月14日 10:04
予想外の車の廃車…気分は落ち込んでいたのですが、サービスが良く、とても気持ち良い対応でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、タントをご成約いただき誠にありがとうございました。前のお車の分も、是非タントに愛情を一杯注いであげてください♪今後とも、どうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー りんごちゃん
投稿日:2018年03月30日 19:21
相談しやすかったです!納車までの期間親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!今後はオイル交換や整備でのご来店が多くなるかと思いますが、宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー fumi
投稿日:2018年04月02日 16:25
良い車が見つかりました :)車のことが何も分からない私でしたが、ご丁寧にご紹介してくださり、良い車を購入することができました!スタッフの皆さんに感謝しています:) レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!初めてのお車ということでしっかりとお話しをさせて頂きました。その中で最適なお車選びができて私もとても嬉しく思っております^^何か分からないことや困ったことなどありましたらいつでもお問合せ下さい…