4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー かおり
投稿日:2017年11月06日 16:12
この度はムーヴをご成約頂きありがとうございました!ケイバッカ駅南店をご利用いただきありがとう御座いました。今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー えりえり
投稿日:2017年11月13日 10:35
いい車がありました。台風が近づいていて、雨がすごかった日に来たのですが、いい条件の車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!すごい天気でしたね。笑その中で気に入って頂けるお車が見つかって良かったです。今後ともよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年11月08日 16:54
担当の方の対応について。担当さんの対応が良く気に入った車もすぐ決まってとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お気に入りのデイズと素敵なカーライフを送れます様に、今後のお車サポートは安心してお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おさかな
投稿日:2017年07月06日 12:36
ありがとうございます丁寧な対応で、安心して購入できました。購入後も点検やオイル交換していただけるので助かります。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!購入だけでなく、その後のアフターサービスも自信がある会社です^^安心してお車にのって頂ける様に全力でサポートしますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー KKK
投稿日:2017年05月20日 10:43
ていねいな対応。納車までにわからないことがたくさんあり何度か電話させてもらいましたが、その度にていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございました。お困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご利用お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー モカちゃん
投稿日:2017年06月29日 16:07
気にいった車がみつかった。内装のデザインが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますね^^