スズキスペーシアを購入したユーザー けいこ
投稿日:2016年12月31日 11:16
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。是非大切に乗ってあげてください♪今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年11月25日 10:59
良い買い物ができました。とても親切にしていただきました!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
タカ様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後の整備や点検でのご来店もお待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー 旧ハチローくん
投稿日:2016年11月30日 12:02
車の状態も、店員さんの対応も良くて、大満足でした。安全運転で大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただきありがとうございました!前のお車も大切に乗っていただいたので、ステラも是非可愛がってあげて下さい♪この後とも、よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ココ
投稿日:2018年01月11日 15:46
様々なサービス。購入後のサポートがとても多く乗ってからもとても安心して運転できると考えると今回購入してとても良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ココ様この度は、ワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車の購入だけでなく、点検や整備に関するサポートも充実のケイバッカを今後とも宜しくお願い致します♪また、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。またのご来…
スズキハスラーを購入したユーザー yuko
投稿日:2018年05月17日 14:22
決めました。ハスラーに決めました。(お店の対応の良さで!!)点検やオイル交換もお願いできるので今後安心です。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました^^数ある車屋さんの中からケイバッカ駅南店を選んで頂き、ありがとうございます!何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー オレンジブルー
投稿日:2017年03月15日 11:51
軽はやっぱりケイバッカです!2台の軽自動車をケイバッカで購入しました。一般の自動車販売店はなかなか入りにくい雰囲気のところもありますが、ケイバッカであれば親切に対応してもらえるのでおすすめで… レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お店の雰囲気を大切にしているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪2台のお車でご縁をいただきありがとうございます。いつでも気軽に遊びにきてくださいね!