スズキスペーシアを購入したユーザー けいこ
投稿日:2016年12月31日 11:16
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。是非大切に乗ってあげてください♪今後ともよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー マサル
投稿日:2018年12月06日 11:55
ここしか利用してません。デザインが気に入りました。カワーもとてもよいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。NBOXのデザインとても良いですよね!長く愛用して頂けるかと思います♪大切なお車の今後のメンテナンスはお任せください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー まある
投稿日:2017年05月25日 13:01
良かったです。丁寧に対応して頂きました。待っている間、子供を遊ばせてもらえる場所があり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!いつでもお子さんと遊びに来てくださいね♪お待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちー
投稿日:2018年03月28日 13:14
素敵な出会い。県内ケイバッカを駅南店以外に4店舗まわらせて頂きました。駅南店に決めた決め手はアドバイザーさんの対応の良さでした。安価な買い物ではないのでどうせ購入するのであれば信頼でき人間性… レビューを詳しく見る
ちー様先日はN−WGNをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような有り難いお言葉を頂き、私達も嬉しい限りです!ちー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい★今後とも末永いお付き合いを宜…
スズキアルトを購入したユーザー マシュー
投稿日:2017年05月19日 12:56
良かったです。対応はとてもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトご成約ありがとうございます。2台目のお話をいただき、本当に嬉しく思います。これからも、末永くお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー るりるり
投稿日:2018年10月09日 16:40
お店の評価。・車の経費等 わかりやすい説明。・保険担当もわかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも親身になって分かりやすいご説明ができるように精進いたします。末永いお付き合いをよろしくお願いします。