スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2018年04月11日 16:14
バッカちゃん様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!なにかお困りの際は、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します^^
ダイハツタントを購入したユーザー まりこ
投稿日:2017年07月04日 17:40
チラシを見て来店しました。荷物をたくさん乗せられるところが気に入りました。質問にも分かりやすく答えて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お気に入りのタントにお荷物を載せてたくさん色々な所へお出かけしてくださいね♪旅のお話お待ちしております^^今後は整備やオイル交換でのご来店になると思いますが、末永いお付合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 西区の人
投稿日:2017年12月15日 12:50
良いクルマがみつかりました。一度の来店で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました。即決して頂き感謝しております♪本年もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 牛すきラブ
投稿日:2018年01月18日 19:07
お世話になりました。検討時、何も分からなかったのですが、一つひとつ丁寧に教えて下さりよく考えて選ぶ事ができました。こちらが購入することができ本当に良かったです。ありがとうございました。またお… レビューを詳しく見る
牛すきラブ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂ける1台をご案内出来、大変嬉しく思います!このタントで色んな場所へお出かけしてみてくださいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さ…
スズキハスラーを購入したユーザー 雪国さん
投稿日:2018年03月03日 14:34
ずっと欲しかった車が見つかりました!数年前から欲しかった車でカラー、デザインで気に入った車を提案して頂いて満足です。 レビューを詳しく見る
雪国さん様先日はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました。雪国様のご希望のお車が見つかり、私達も大変嬉しく思います!オシャレなデザインのハスラーで沢山お出掛けして下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー はちゅ
投稿日:2018年11月15日 10:47
初めて車を買わせていただきました。丁寧な接客で安心して買えました。とっても気に入った車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。はちゅ様にぴったりのお車が見つかり、とても嬉しく思います。初めてのお車をご担当させていただきありがとうございました!お車のことでお困り際はいつでもご相談下さいね♪