4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー シオカワ
投稿日:2017年12月14日 10:25
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー hinakoto
投稿日:2017年10月19日 12:38
ハスラー買っちゃった( ╹ᴗ╹ )CMで見てステキだと思っていたハスラーを思いきって購入してしまいました。とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂きましてありがとうございます!ハスラーとてもお似合いでした♪色も形もhinakoto様にピッタリです^^今後、大事なハスラーに何かありましたらいつでもご来店下さい!
日産デイズルークスを購入したユーザー よし
投稿日:2018年04月03日 14:53
とても良かったです。欲しい車種について、他店と調節して見つけてくれました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスHWSをご成約頂き、ありがとうございました!既に気に入っているお車があるとのことで来店いただき、在庫が無かった為、別の場所まで一緒に見に行ったことを懐かしく思います。^^お車の調子はいかがでしょうか?何かお困り事ございました…
スバルプレオプラスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2018年01月23日 15:02
ありがとうございました!初の車購入でしたが、わからないこともいっぱいある中、優しく説明して頂きました。車運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、プレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プレオプラスの乗り心地はいかがでしょうか?お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付き合い…
日産デイズルークスを購入したユーザー ホタル
投稿日:2017年04月24日 10:49
欲しい車が見つかりました。他店のチラシを持って店に行ったのですが、一緒に見て下さり同じグループの店から、探していただきました。本当に親切に対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークス成約ありがとうございました!前回もご購入頂いたこともあり、条件に合うお車をお探しさせて頂きました!気に入っていただき本当に良かったです♪困ったときはいつでもご来店ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー みゆと
投稿日:2017年08月17日 10:40
いい車!スライドドアの車を探していて、低燃費で形が気に入りました。高さが高いので、ベビーカーなどがのせやすいと思いました。来年もう一人産まれるので大活躍しそうです!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!みゆと様のスタイルに合わせたお車の提供が出来たと思います^^もう1人のお子様のご誕生が待ち遠しいですね♪色々な場面で大活躍してくれると思います!!なにかお困り事ございましたらなんでもお任…