4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー くー
投稿日:2017年11月15日 10:35
この度はキャストをご成約頂きありがとうございました!これからも長いお付き合いをお願いします。
スバルステラを購入したユーザー ステラちゃん
投稿日:2016年12月07日 10:57
親切に分かりやすく説明していただき安心して購入することができました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お色がとっても似合っておりました!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。またのご来店を楽しみにしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2017年10月07日 10:42
安心!納車時とても丁寧に説明して下さり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面でのサポートを全力でさせて頂きます^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します♪
ダイハツタントを購入したユーザー aya
投稿日:2018年04月02日 16:30
信頼。漠然とした希望をお伝えしたのですが、キチンと話を聞いて下さり、納得できる買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!いつまでも信頼して頂ける様に今後はアフター面でのサポートをさせて頂きます。ぜひ、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー はるはな
投稿日:2018年11月02日 18:16
明るい。明るくて選びやすい。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。明るいカラーとても素敵です!ぜひ、お気に入りの一台、長く乗って頂けたらとても嬉しいです。
スズキワゴンRを購入したユーザー おばさん
投稿日:2016年12月16日 16:40
来るならここ!と決めてました。品揃え(車種)が多く、見比べながら決める事ができました。即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!たくさんの品揃えが私たちの一番のウリです。笑その中でお気に入りのお車が見つかって大変嬉しく思っております。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付…