4.7
スズキハスラーを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2018年12月07日 17:44
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ハスラーは燃費も良く、雪道にも安心です。ぜひ、大事に乗って頂けたらとても嬉しいです。
ダイハツタントを購入したユーザー タムラ
投稿日:2018年11月10日 11:30
気に入った車に出会えました。軽ハイトワゴンで、どの車種にするか迷って来店したところ、比較ポイント・長所・短所など、わかりやすく教えてもらえたのが良かったです。声がけのタイミング等も適切で好感… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に入りの1台、長く乗って頂けたら嬉しいです!大切なお車のメンテナンスはお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー keisato
投稿日:2018年02月10日 10:56
良かった!スタッフの接客が良かった。ふんいき明るい。 レビューを詳しく見る
keisato様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!新しいタントと一緒に沢山お出掛けして下さい♪何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します!
スバルプレオプラスを購入したユーザー N.T
投稿日:2018年12月07日 17:43
ありがとうございました。今回は新車購入でしたが、価格面でも十分に対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。N.T様のお車選びのお手伝いができ、とても嬉しかったです。今後のお車メンテナンスはお任せください♪
ダイハツキャストを購入したユーザー オレンジブルー
投稿日:2017年03月15日 11:51
軽はやっぱりケイバッカです!2台の軽自動車をケイバッカで購入しました。一般の自動車販売店はなかなか入りにくい雰囲気のところもありますが、ケイバッカであれば親切に対応してもらえるのでおすすめで… レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お店の雰囲気を大切にしているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪2台のお車でご縁をいただきありがとうございます。いつでも気軽に遊びにきてくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー フリー
投稿日:2017年02月22日 10:07
初心者の私にも細かな説明と対応をして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。初めてのお車は不安なことだらけですよね!ワゴンRのお車は初めての方にピッたりのお車ですので、きっと長く乗っていただけます!お困りの際はいつでもご来店ください♪