4.7
スズキハスラーを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2018年12月07日 17:44
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ハスラーは燃費も良く、雪道にも安心です。ぜひ、大事に乗って頂けたらとても嬉しいです。
ダイハツタントを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年02月22日 11:25
良い車。車イスでも乗り降り楽そうです。 レビューを詳しく見る
ナオ様先日はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!ナオ様の仰るとおり、タントは広々空間で片側のセンターピラーも無いので車椅子でも楽に乗り降り出来ます!なにか分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願…
ダイハツキャストを購入したユーザー m
投稿日:2018年03月22日 11:56
とても良かった。大雪の中、対応ありがとうございました。車種の説明や、アフターサービス、わかりやすく説明していただきました。(・グレードのことについて。・スマアシについての説明がなかったのは残… レビューを詳しく見る
m様先日はキャストをご購入頂き、誠にありがとうございました!グレード・スマートアシストについての説明が不足しており、申し訳ございませんでした。スタッフで話し合い、お客様により分かりやすいようなご説明が出来るように勉強させて頂きます。貴重なご意見あ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タムケン
投稿日:2018年11月05日 11:28
いいお店でした!とても親切に対応して頂き、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ムーヴキャンバスと共にこれからカーライフを楽しんで下さいね。またご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー トマト
投稿日:2018年11月09日 11:10
前からケイバッカが気になり来てみました。ダイハツの車を乗りたく、買いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ダイハツのお車は乗りやすいので、トマト様に長く愛用していただけると思います。オイル交換や点検、お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー aya
投稿日:2018年04月02日 16:30
信頼。漠然とした希望をお伝えしたのですが、キチンと話を聞いて下さり、納得できる買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!いつまでも信頼して頂ける様に今後はアフター面でのサポートをさせて頂きます。ぜひ、長いお付き合いをよろしくお願い致します。