4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー ササ
投稿日:2018年04月09日 11:30
ササ様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で存分にドライブを楽しんで下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー こたぁん
投稿日:2017年12月08日 11:51
対応がとても良かったです。初めて見に来た時の対応がとても感じが良く、納車前日に雪が降った時も心配して連絡下さったりして大変助かりました。 レビューを詳しく見る
こたぁん様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも細かな対応を心がけ、お客様のカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも…
ダイハツキャストを購入したユーザー オレンジブルー
投稿日:2017年03月15日 11:51
軽はやっぱりケイバッカです!2台の軽自動車をケイバッカで購入しました。一般の自動車販売店はなかなか入りにくい雰囲気のところもありますが、ケイバッカであれば親切に対応してもらえるのでおすすめで… レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お店の雰囲気を大切にしているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪2台のお車でご縁をいただきありがとうございます。いつでも気軽に遊びにきてくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー kisaragi
投稿日:2017年10月09日 12:00
買っちゃった。初のハイブリット買いました。これからドライブするのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!これからワゴンRと一緒にたくさんお出かけしてくださいね^^そしてもし不具合や不安な事御座いましたらいつでもご来店下さい!いつでもお待ちしております♪
スズキスペーシアを購入したユーザー はるみ
投稿日:2017年09月07日 17:14
感謝!ほしかった車が買えてよかったです!沢山乗りたいです( ゝᴗ╹ ).+゜ レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございます!たくさん色々な所へお出かけして下さい^^スペーシアに何かありましたらいつでもご連絡下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー キュウ
投稿日:2017年09月09日 09:57
印象が良かった〜車を探し始めて最初の店舗での購入になりました。他の店舗も周りましたが結局一番最初が良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!数あるお店の中で当店を選んで頂き感謝致します。今後はアフター面でのサービスで満足頂けるように全力でサポート致します。よろしくお願いします^^