4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ミヤムラ
投稿日:2017年05月19日 13:05
この度は、タントご成約ありがとうございました。タントは、室内も広々できっと快適に乗っていただけるお車です。メンテナンスでのご来店もお待ちしております♪
スズキスペーシアを購入したユーザー タップ
投稿日:2018年12月03日 13:50
大満足。とても満足のいく車が購入でき、良かったです。初め予定していなかった車種でしたが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてとても嬉しいです!燃費も良く、装備も充実しているお車ですので快適に乗って頂けるかと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやか
投稿日:2017年03月03日 19:03
優しく分かりやすく説明してくださいました。希望に合う車種、色を用意してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラパンご成約ありがとうございます。ケイバッカはお探しの車種、色を必ずご案内いたします!また、お探しのお車で見つからない場合はいつでもご相談してくださいね♪
ホンダN BOXを購入したユーザー さたつ
投稿日:2018年01月06日 13:11
気に入った車がありました。いつも丁寧に相談にのってくれました。点検もしっかりやってくれるので安心して乗ってられると思います。 レビューを詳しく見る
さたつ様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新しいNBOXの乗り心地はいかがでしょうか?お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付…
スズキスペーシアを購入したユーザー チョコちゃん
投稿日:2018年12月05日 14:49
目的の車に出会えました!安全に子供の乗せ降ろしが出来る車を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子さんのいらっしゃるチョコちゃん様にぴったりのスペーシア!燃費も良いお車ですので長くお使い頂けると思います。今後のサポートはお任せください!
ダイハツキャストを購入したユーザー 麺類大好き
投稿日:2017年11月24日 17:35
家族が満足する車がみつかりました。こちらの希望に沿うものをおススメしてもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
麺類大好き様この度は、キャストをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆さんにも満足していただけた様で非常に嬉しく思います♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致しま…