4.7
ダイハツタントを購入したユーザー aya
投稿日:2018年04月02日 16:30
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!いつまでも信頼して頂ける様に今後はアフター面でのサポートをさせて頂きます。ぜひ、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー fumi
投稿日:2018年04月02日 16:25
良い車が見つかりました :)車のことが何も分からない私でしたが、ご丁寧にご紹介してくださり、良い車を購入することができました!スタッフの皆さんに感謝しています:) レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!初めてのお車ということでしっかりとお話しをさせて頂きました。その中で最適なお車選びができて私もとても嬉しく思っております^^何か分からないことや困ったことなどありましたらいつでもお問合せ下さい…
スズキスペーシアを購入したユーザー よもぎ村長
投稿日:2017年02月03日 16:31
お店の対応も良く、満足いく車選びが出来ました。大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。スペーシア 大切に乗ってください♪オイル交換や整備など、またのご来店をお待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー taku
投稿日:2018年02月08日 11:46
感謝。親切に対応していただき気持ちよく購入する事ができました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
taku様この度は、キャストをご成約いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のカーライフを全力でサポートして参ります!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 7188
投稿日:2018年09月03日 12:21
新車購入。新型スペーシアのデザインがかわいくて購入を決めました。お店の方の対応も良く、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!可愛い車がたくさんで迷っていらっしゃいましたが、最後には気に入って頂ける車が見つかってよかったです^^これからは7188様のカーライフをサポート致します。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2017年09月27日 11:15
満足です。軽バッカ駅南店でダイハツタントを購入しました。価格もアフターサービスも大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフターサービスで満足いただけるように精一杯サポートいたします。よろしくお願い致します。