ダイハツタントを購入したユーザー 西区の人
投稿日:2017年12月15日 12:50
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました。即決して頂き感謝しております♪本年もよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー だく
投稿日:2018年05月07日 12:27
よい車が安く手に入り満足しています。ディーラーで買うよりも安く手に入りました。ディーラーと変わらないのに、この価格は、大満足です。店員さんもとても親切で、気持ちよく買い物出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
だく様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します!何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年12月11日 16:06
気にいった車がありました。安心して任せられるお店。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ムーヴを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、点検や整備でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付き合いを…
スズキアルトを購入したユーザー TOYさん
投稿日:2017年11月07日 10:28
楽しく運転!居住性には期待するようなモデルではありませんが、運転して楽しい車がよくて選びました。楽しく運転したいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きありがとうございました!TOY様が本当に乗りたいお車を提案させて頂けた事を嬉しく思います。生活の変化により手放さなくてはならなくなった時、TOY様と同じく私も寂しい思いでした。また、機会がありましたらいつでもお待ちしてお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー エッセ
投稿日:2017年09月21日 12:53
購入までのフォロー。良いモノを購入できました。納車までが長かったためか、フォローがたりないです。顧客立場の考え方を身につけて!! レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!ご指摘のお言葉、ありがとうございます。真摯に受け止め、今後こういったことがないように致します。これからはオイル交換や整備でのご来店になるかと思いますがよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 803
投稿日:2017年01月05日 11:04
みなさんにとてもよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約いただき、誠にありがとうございました。当店の雰囲気を感じていただき、嬉しく思います。またいつでもオイル交換や整備でのご来店お待ちしております。