ダイハツタントを購入したユーザー 西区の人
投稿日:2017年12月15日 12:50
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました。即決して頂き感謝しております♪本年もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ひま
投稿日:2018年05月11日 18:07
ありがとうございました。急ぎで代車を借りることができ助かりました。納車後の今後の対応にも期待しています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひま様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!お車の不調等でお困りの際は代車のご用意も致しますので、ご安心して頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルステラを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2016年12月07日 10:54
説明が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂きまして誠にありがとうございます。乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら嬉しいです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。またのご来店を楽しみにしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2017年10月07日 10:42
安心!納車時とても丁寧に説明して下さり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面でのサポートを全力でさせて頂きます^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 古川
投稿日:2018年05月03日 13:35
気に入った車がありました。カラーとデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。ワゴンRは燃費も良く乗り心地も良いので、快適にお過ごし頂けると思います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミウ
投稿日:2017年09月29日 13:20
ありがとうございました。満足できる内容でした。(希望どおり) レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面で満足していただけるように精一杯、ミウ様のカーライフをサポート致します。宜しくお願い致します^^