4.7
ダイハツタントを購入したユーザー くるくる
投稿日:2018年06月11日 14:58
くるくる様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!お近くにお越しの際は、いつでもお気軽に駅南店にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツキャストを購入したユーザー だく
投稿日:2018年05月07日 12:27
よい車が安く手に入り満足しています。ディーラーで買うよりも安く手に入りました。ディーラーと変わらないのに、この価格は、大満足です。店員さんもとても親切で、気持ちよく買い物出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
だく様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します!何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー もぐちゃん
投稿日:2017年05月31日 16:34
ずっと使いたい車が見つかりました(˙︶˙)色とデザインが気に入り決めました!これから毎日乗るのが楽しみです♡ レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただきましてありがとうございました!カラーもデザインも全てもぐちゃん様に似合ってましたよ♪これからスペーシアとたくさん思い出を作っていって下さい^о^今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー たちつてと
投稿日:2017年06月28日 13:13
即決しました。新型ワゴンR、冬タイヤ付き、ナビ付きで無理言って予算内におさめていただきました!!ちなみにこれで2台(代)目です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!いつも当社をご利用頂き、本当に感謝しております♪3台目のご購入のときも是非当社にお任せ下さい!必ずご満足して頂けるように提案させて頂きます^^また、整備やオイル交換でのご来店をお待ちしてお…
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆち
投稿日:2017年10月23日 13:37
比較しやすかったです。様々な車種が分かりやすい場所に設置されていて見比べやすかった。それぞれのメリット、デメリットを聞くことができたので十分に検討することができた。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!たくさんのお車の中から選んで頂いたお車なので間違いは無いはずです^^長く乗っていただける様にサポート致します。スペーシアに何かありましたらいつでもご相談下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
親切・丁寧です!!親身になってくれて、説明も分かりやすくて、ここに決めました!!アットホームなお店で入りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。