4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー ビビ
投稿日:2017年11月01日 12:53
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。これから精進してまいります。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2017年08月28日 10:06
ありがとうございます!駐車場のところから案内して下さり、感じがよかったと思いました。車がなかなかこれというのがみつからなかったですが、なるべく希望に近いものへと、アドバイスして頂けたように思… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!希望を叶えられる車種をご案内できて、とても嬉しいです♪なにかあればいつでもお尋ね下さい!またのご来店をお待ちしております^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー みゆ
投稿日:2017年12月21日 10:23
「店員さんに対して」親切に対応していただいて、とてもよかったです。無理な要望にも対応して頂き、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ゼットン
投稿日:2017年09月06日 13:23
初めての軽自動車購入!10代の自動車購入は家族の立会いのもと、車を選びました。30代になり、家族ができ初めて自分で一から自動車を選び購入しました。書類の手続きなど、一緒に考え、身内のように親… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂き、ありがとうございました!逆に身内のように接して頂き本当に嬉しかったです♪なにかあればすぐ連絡ください!!今後ともよろしくお願いします^^
スバルプレオプラスを購入したユーザー N.T
投稿日:2018年12月07日 17:43
ありがとうございました。今回は新車購入でしたが、価格面でも十分に対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。N.T様のお車選びのお手伝いができ、とても嬉しかったです。今後のお車メンテナンスはお任せください♪
スズキスペーシアを購入したユーザー あつし
投稿日:2018年11月01日 18:32
丁寧な対応でした。チラシを見て、何となく来店しましたが、とても丁寧な対応で、そのまま購入まで決めました。良い車を提案していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当社をご利用頂けた事、本当に嬉しく思います。アフターフォローもしっかりとしておりますので、ぜひまたご利用頂けるのを楽しみにお待ちしております!