スズキスペーシアを購入したユーザー ☆ ナメコ ☆
投稿日:2018年02月20日 12:25
☆ ナメコ ☆ 様先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございました。スペーシア、沢山可愛がってあげて下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー 雪国さん
投稿日:2018年03月03日 14:34
ずっと欲しかった車が見つかりました!数年前から欲しかった車でカラー、デザインで気に入った車を提案して頂いて満足です。 レビューを詳しく見る
雪国さん様先日はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました。雪国様のご希望のお車が見つかり、私達も大変嬉しく思います!オシャレなデザインのハスラーで沢山お出掛けして下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー マー君
投稿日:2017年10月27日 16:59
グッド!!車の種類が多く選ぶのが楽しくなるお店でした。又接して下さった係の方や全体の感じも良く2回続けてこちらにお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂きありがとうございました!ずっとご利用して頂けるようにスタッフ一同、精一杯サポート致します!これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 銀ちゃん
投稿日:2018年08月03日 13:10
ずっと欲しかった車がありうれしいです。こちらで2回目の購入です。作業員さんの対応も良く、また次の購入もこちらにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
銀ちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。先日はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!新しいお車で沢山お出掛けして下さいね♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぱぴたん
投稿日:2018年02月24日 11:14
車がみつかった。アフターサービスありで安心です。担当者さんも親身でよかったです。 レビューを詳しく見る
ぱぴたん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!ぱぴたん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たかさん
投稿日:2017年03月04日 10:45
対応◎スタッフの方の対応がよかったです。長岡店オープンの話もうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴご成約ありがとうございます。長岡店のご利用も是非よろしくお願いします!でも駅南店も忘れないよう、たくさん利用してくださいね♪笑