スズキアルトラパンを購入したユーザー いずみん
投稿日:2017年01月13日 12:18
この度は、ラパンをご成約いただきありがとうございました。車種も悩んだ結果、一周回ってラパンになりましたね♪是非、大切に乗ってあげてください。今後とも、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タムケン
投稿日:2018年11月05日 11:28
いいお店でした!とても親切に対応して頂き、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ムーヴキャンバスと共にこれからカーライフを楽しんで下さいね。またご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい!
スバルプレオプラスを購入したユーザー ムーン
投稿日:2017年11月10日 13:02
新車を探していたので!大変良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!ムーン様のお車選びのお手伝いが出来て大変光栄です^^お車になにかありましたらいつでもご相談ください♪
スズキアルトを購入したユーザー TOYさん
投稿日:2017年11月07日 10:28
楽しく運転!居住性には期待するようなモデルではありませんが、運転して楽しい車がよくて選びました。楽しく運転したいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きありがとうございました!TOY様が本当に乗りたいお車を提案させて頂けた事を嬉しく思います。生活の変化により手放さなくてはならなくなった時、TOY様と同じく私も寂しい思いでした。また、機会がありましたらいつでもお待ちしてお…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こあらの鼻
投稿日:2018年04月05日 12:08
優しいスタッフさんでした。約束の時間に遅れてもとても親切にしていただきました。スタッフも話しやすく、相談しやすく、関わりやすかったです。車種についてわかりやすく説明をしてくださったので、快く… レビューを詳しく見る
こあらの鼻様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです^^新しいキャンバスで沢山お出掛けして下さいね♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ワンピース
投稿日:2017年05月27日 19:01
一目見て気に入りました。これから長く乗りたい車だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きありがとうございました!大事にしてあげてくださいね♪調子が悪いときは当店にお越し下さい!今後とも当店をよろしくお願い致します。