ダイハツタントを購入したユーザー りんごちゃん
投稿日:2018年03月30日 19:21
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!今後はオイル交換や整備でのご来店が多くなるかと思いますが、宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー 803
投稿日:2017年01月05日 11:04
みなさんにとてもよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約いただき、誠にありがとうございました。当店の雰囲気を感じていただき、嬉しく思います。またいつでもオイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー よもぎ村長
投稿日:2017年02月03日 16:31
お店の対応も良く、満足いく車選びが出来ました。大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。スペーシア 大切に乗ってください♪オイル交換や整備など、またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー B
投稿日:2017年10月19日 12:35
4WDもありました!車選びから購入までの流れがとてもスムーズで、説明も分かりやすくてとても満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!安心してお車選びが出来るようにスタッフ一同、努めております^^今後のアフターサービスでも満足して頂けると思いますのでよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ち
投稿日:2018年03月17日 14:04
ありがとうございます。とても満足です! レビューを詳しく見る
ち様先日はムーヴキャンバスをご購入頂き、誠にありがとうございました!可愛いムーヴキャンバスがち様にとてもお似合いでした^^乗っていて分からないこと等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆなママ
投稿日:2018年10月11日 14:36
気にいった車がありました。前から気になっていた車がお安く購入できました。接客の対応も良く安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後は整備やオイル交換での来店になると思いますが宜しくお願い致します。