ダイハツタントを購入したユーザー りんごちゃん
投稿日:2018年03月30日 19:21
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!今後はオイル交換や整備でのご来店が多くなるかと思いますが、宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー じゅんな
投稿日:2018年03月14日 10:51
とても良かったです!気に入った車が見つかって、スタッフの方々の対応も良くて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はスペーシアカスタムZをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです。カッコイイスペーシアカスタムでドライブ楽しんで下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こあらの鼻
投稿日:2018年04月05日 12:08
優しいスタッフさんでした。約束の時間に遅れてもとても親切にしていただきました。スタッフも話しやすく、相談しやすく、関わりやすかったです。車種についてわかりやすく説明をしてくださったので、快く… レビューを詳しく見る
こあらの鼻様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです^^新しいキャンバスで沢山お出掛けして下さいね♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー yoshi
投稿日:2017年06月10日 18:26
2回目の購入です。初めてのマイカーの時も、2台目の今回も、こちらでお世話になりました。とても丁寧に説明してくださり、いつも安心して利用させていただいています。アフターサービスもしっかりで助か… レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂きありがとうございました!いつもご利用いただきましてありがとうございます。気に入った色と車が見付かって良かったです♪これからも宜しくお願いします^^
スズキスペーシアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2017年10月04日 14:46
安心です。いろいろな種類の軽自動車がみて、スタッフの方が丁寧に説明してくれ気に入った車がみつかりました。店にキッズスペースがあり子連れでも行きやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!ご紹介したお車、気に入って頂けてとても嬉しいです^^何でも良いので何かございましたら、いつでも気軽にお問合せください!これから長いお付合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キュウ
投稿日:2017年09月09日 09:57
印象が良かった〜車を探し始めて最初の店舗での購入になりました。他の店舗も周りましたが結局一番最初が良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!数あるお店の中で当店を選んで頂き感謝致します。今後はアフター面でのサービスで満足頂けるように全力でサポート致します。よろしくお願いします^^