ホンダN BOXを購入したユーザー なお
投稿日:2017年12月20日 09:29
この度はN-BOXをご成約頂き、ありがとうございました。お車でご不明な事があればいつでもご連絡下さい!本年もよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ミサキ
投稿日:2018年03月26日 13:08
良い。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はNBOXカスタムをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝致します!オシャレなNBOXカスタムと素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2018年06月08日 16:37
ありがとうございました!良い車がすぐに見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
S様この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!S様のお気に入りの一台が見つかり、私達も大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シエロ
投稿日:2018年03月16日 15:46
対応がよかったです!!いろんなわがままにもやさしくていねいに対応してくれました。今後のサポートもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シエロ様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
日産デイズルークスを購入したユーザー パンダ
投稿日:2018年03月09日 19:37
大満足です。気にいった車があったので、とても満足しているのですが、丁寧に対応していただいたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
パンダ様この度はデイズルークスをご成約頂き、誠にありがとうございます。パンダ様の気に入った車が見つかり、私達も大変嬉しく思います!デイズルークスと一緒に素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ちい
投稿日:2017年12月13日 13:01
気にいった車がありました!!値引きに心良く対応して頂きました。ありがとうございます。子供のあそぶスペースもあり、お店の雰囲気が良かったです!! レビューを詳しく見る
ちい様この度は、スペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアの乗り心地はいかがでしょうか?是非お子様と一緒にこのスペーシアで、色んな場所へ遊びに行ってくださいね♪勿論、点検や整備での当店へのご来店もお待ちしております(^^)お…