ダイハツミライースを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2017年10月11日 13:30
この度はミライースをご成約頂き、ありがとうございました!アフターサービスでは安心して頂けるように努めますので、是非長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ルナ
投稿日:2018年02月15日 13:08
子供のすすめで・・・。軽自動車の購入を検討していたところ、子供にこのお店をすすめられて来店いたしました。ていねいな対応でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ルナ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ケイバッカはお客様のカーライフを全力でサポート致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 小林アル子
投稿日:2017年08月07日 14:46
気に入った車がありました。丁寧に説明して頂いてよかったです。アフターサービスもしっかりしているので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございました!お車、気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後はアフター面でのご利用が多くなると思います。安心、かつ丁寧なサービスをさせて頂きますので宜しくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー おか
投稿日:2017年11月25日 11:01
即決できました。保証が充実していて良かったです。 レビューを詳しく見る
おか様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。お車だけでなく保証内容もご満足いただけたようで嬉しく思います♪整備や点検でのご来店もお待ちしております。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミラノ
投稿日:2017年03月24日 17:26
納車まで長い時間かかりましたが、その間とても親切丁寧に接客して頂き、たくさん無理お願いしましたが、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴキャンバスご成約ありがとうございます。長い間お待ちいただき、ご迷惑をおかけしました。これからも一生懸命ご案内いたしますので、いつでもご来店お待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2017年09月13日 11:33
ありがとうございました。初めて来店した時、笑顔で対応してくれたスタッフの方々に好印象を持ちました。こちらの希望の条件に合う車を案内してもらい、購入に至りました。ただその後のフォローがなく、(… レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同、問題改善に努めて行きますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。