ダイハツキャストを購入したユーザー 梅こぶ茶太郎
投稿日:2017年11月09日 10:09
この度はキャストをご成約頂きありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。お車について何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^
スズキアルトを購入したユーザー 哲夫
投稿日:2018年10月12日 14:49
営業マンが親切におしえてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございます!アフターも弊社にお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆち
投稿日:2017年10月23日 13:37
比較しやすかったです。様々な車種が分かりやすい場所に設置されていて見比べやすかった。それぞれのメリット、デメリットを聞くことができたので十分に検討することができた。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!たくさんのお車の中から選んで頂いたお車なので間違いは無いはずです^^長く乗っていただける様にサポート致します。スペーシアに何かありましたらいつでもご相談下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2017年09月13日 11:33
ありがとうございました。初めて来店した時、笑顔で対応してくれたスタッフの方々に好印象を持ちました。こちらの希望の条件に合う車を案内してもらい、購入に至りました。ただその後のフォローがなく、(… レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同、問題改善に努めて行きますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2017年09月11日 15:00
まさかの即決。気に入った車が安く手に入り大満足です。初めて車を購入したので、心配でしたが、親身になって対応してくれて、おかげでとっても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はeKスペースをご成約頂きましてありがとうございます!おーちゃん様の車選びのお手伝いが出来て良かったです。今後はアフター面で大満足して頂けるように全力でサポートします。よろしくお願い致します^^
ダイハツタントを購入したユーザー 西区の人
投稿日:2017年12月15日 12:50
良いクルマがみつかりました。一度の来店で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました。即決して頂き感謝しております♪本年もよろしくお願いいたします。