4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2017年09月13日 11:33
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同、問題改善に努めて行きますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月19日 12:19
ありがとうございました!ローンの組み方など親切に考えてくださったので、買うことに不安もありましたが買う決心がつきました! レビューを詳しく見る
K様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!K様のお車選びのサポートが出来、私たちも光栄でした^^分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タムケン
投稿日:2018年11月05日 11:28
いいお店でした!とても親切に対応して頂き、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ムーヴキャンバスと共にこれからカーライフを楽しんで下さいね。またご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー いわ
投稿日:2017年01月12日 13:33
色々相談にのって頂きました。予算の事、車種についてなど丁寧に説明して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。大事に乗りますね。3台目もどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき、誠にありがとうございました。お客様にぴったりのご案内をすることができ、非常に嬉しく思います。タント大切に乗ってくださいね♪3台目、またご縁頂ける事を楽しみにしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぴよえ
投稿日:2017年07月04日 17:38
満足しています。欲しかった車が予算より安く購入できて良かったでえす。アフターサービスも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!お値段のことで納得して頂けてとても嬉しいです^^ケイバッカはお車をご購入した後も満足頂ける様にアフターサービスを充実させておりますので是非、末永い御付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2018年06月04日 13:32
満足度100%です!お値段以上の車のコンディションの良さに満足です。長距離の通勤もあるので、アフターメンテナンスの手厚さにも満足&安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
ムーミン様この度はステラをご成約頂き、誠にありがとうございます!満足度100%という素晴らしいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!