スズキスペーシアを購入したユーザー naaa
投稿日:2017年09月15日 11:54
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!いつもお世話になっております^^今後とも当社をよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ポポたん
投稿日:2018年05月02日 15:51
店の雰囲気がよかった。担当さんも店の従業員さんも全員対応がよく話しやすかった。ここで車を購入してよかった。 レビューを詳しく見る
ポポたん様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような温かいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!何かお困りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルステラを購入したユーザー 旧ハチローくん
投稿日:2016年11月30日 12:02
車の状態も、店員さんの対応も良くて、大満足でした。安全運転で大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただきありがとうございました!前のお車も大切に乗っていただいたので、ステラも是非可愛がってあげて下さい♪この後とも、よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー いわ
投稿日:2017年01月12日 13:33
色々相談にのって頂きました。予算の事、車種についてなど丁寧に説明して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。大事に乗りますね。3台目もどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき、誠にありがとうございました。お客様にぴったりのご案内をすることができ、非常に嬉しく思います。タント大切に乗ってくださいね♪3台目、またご縁頂ける事を楽しみにしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こあらの鼻
投稿日:2018年04月05日 12:08
優しいスタッフさんでした。約束の時間に遅れてもとても親切にしていただきました。スタッフも話しやすく、相談しやすく、関わりやすかったです。車種についてわかりやすく説明をしてくださったので、快く… レビューを詳しく見る
こあらの鼻様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです^^新しいキャンバスで沢山お出掛けして下さいね♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タムケン
投稿日:2018年11月05日 11:28
いいお店でした!とても親切に対応して頂き、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ムーヴキャンバスと共にこれからカーライフを楽しんで下さいね。またご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい!