スズキスペーシアを購入したユーザー そうた
投稿日:2017年05月24日 16:57
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!オイル交換でのご来店をお待ちしております♪
ダイハツミライースを購入したユーザー K.B
投稿日:2018年01月05日 17:02
気にいった車がありました。予算内での車が購入できました。オイル交換もできますし、サービスも良いと思います。 レビューを詳しく見る
K.B様この度は、ミライースをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ミライースを気に入って頂けて嬉しく思います♪オイル交換や整備、点検でのご来店も是非お待ちしております。また、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今…
ダイハツタントを購入したユーザー まる
投稿日:2017年03月17日 12:13
長岡から来店しました。保障やオプションの内容が充実していて、また店員の方の説明も非常に解りやすく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました!即日足を運んでいただき、嬉しく思います。長岡でのオイル交換や整備もできますのでお待ちしています♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー サチ
投稿日:2018年03月01日 12:53
ありがとうございます。接客の対応もよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
サチ様先日はムーヴキャンバスをご成約頂、誠にありがとうございました!オシャレなデザインのムーヴキャンバスがサチ様にとてもお似合いでした♪いつでもお店に遊びに来てください!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月19日 12:19
ありがとうございました!ローンの組み方など親切に考えてくださったので、買うことに不安もありましたが買う決心がつきました! レビューを詳しく見る
K様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!K様のお車選びのサポートが出来、私たちも光栄でした^^分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー M.O
投稿日:2017年02月10日 12:43
様々な手続きに関していつも丁寧に対応していただき良かったです。購入後のサービスも充実していて素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーご成約ありがとうございます。無料のオイル交換たくさん使ってくださいね!ハスラーのお車につけたいアクセサリーなどありましたら、いつでもご連絡ください♪お待ちしております。