4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー あや
投稿日:2017年02月04日 17:17
この度は、キャストをご成約いただきありがとうございました。初めての車でドキドキ、ワクワクだと思います♪ご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆっきぃ
投稿日:2017年05月25日 12:56
気に入った車を見つけることができました!親切に対応してもらい、気に入ったデザインの車を見つけることができました。サービスも良く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございました!キャストとても似合ってました♪気に入って頂けてとても嬉しいです!オイル交換や点検でのご来店お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆり
投稿日:2017年07月22日 09:24
安心です。スタッフ皆さんが不安なことに対してとても丁寧に分かりやすく説明してくれて大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!不安な事があればいつでもお電話下さい!これからも末永くお付合い宜しくお願いします^^
スズキアルトラパンを購入したユーザー いたちゃん
投稿日:2018年03月28日 13:09
とてもかわいい車が未使用車でうれしかった!!カラーもデザインもかわいくて、乗るのが楽しみです。また、対応も親切・丁寧で安心して説明をきくことができました。購入後も頼れそうで安心です!\^^/… レビューを詳しく見る
いたちゃん様この度はアルトラパンをご成約頂き、誠にありがとうございました★かわいいラパンがいたちゃん様に大変お似合いでした^^ラパンと一緒に沢山お出掛けして下さいね。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー バッコちゃん
投稿日:2017年06月02日 14:51
満足。ご担当者様 とても親切に対応していただき、満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです♪これからはバッコちゃん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。長いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー mama
投稿日:2017年01月13日 12:22
軽がいっぱい。親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします♪